По ветру

Люблю рисовать углём на рыжей бумаге чайной... –
Втирать бесконечность в тени, где Время качает Звёзды.
Люблю разбегаться в небо, сняв туфли – легко, отчаянно;
По ветру – для тех, кто чувствует, ну, а для других... – по воздуху!

Люблю отдавать, не пряча... Да, долго учился этому...
Но это, поверьте, стоит всех кубков, разбитых вдребезги!
Сдал шубу «по моде» сшитую, и знаете.., вышел в Лето..,
Где, бликами из набросков снимаю с винилов песни..)

(G Sh)


Рецензии