Солнце в ладонях

Нужно жить, никого не бояться.
Ничего, что случилось тогда...
И сквозь боль или страх - улыбаться.
Постараться забыть навсегда.
Лучше думать о чём-то хорошем...,
коль ошибка затмила глаза...
На лице твоём к гневу приросшем
не должна проявиться слеза.
Ты вдохни глубоко, феерично.
Встань на цыпочки, к солнцу взметнись.
Оно действует очень магично...
Ты в ладошки его заверни...
И волшебная светлая прана
возвратит тебя в нежный покой...
Заживёт твоя острая рана,
унесёт её жизни рекой...
Ну а шрам стал тебе оберегом,
чтоб опять не попасться впросак.
Будет всё это новым разбегом,
ведь ничто не даётся "за так".
Может с кем-то придётся расстаться,
под воздействием встречных забот.
Ты крепись - важно не растеряться
или спрыгнуть в пучину - за борт.
И руками вновь к солнцу взметнись.
И промой блудны мысли лучами...
Разум к Божьему Небу возвысь...
Окунись вновь в молитву устами.
Будут новые взлёты, паденья...
Так для всех это было всегда.
Принимать сможешь всё для ученья,
чтобы дух крепче стал навсегда.


Рецензии
"Нужно жить, никого не бояться. Ничего, что случилось тогда...
И сквозь боль или страх - улыбаться". Улыбка- счастье по носом. Успехов Вам

Вольнов   22.10.2020 12:34     Заявить о нарушении