Я перестала...

Я перестала встречать по одёжке,
Я перестала встречать по лицу,
Такая встреча, порой, ненадёжна,
Ведь всё бывает к лицу – подлецу.

Я перестала ценить по обёртке,
Я перестала ценить за красу,
За этим может скрываться – немного,
Могу увидеть - одну пустоту.

Я перестала любить за поступки,
Я перестала любить за словечки,
Лишь, потому что, бывает - так глупо,
Лишь, потому что, бывает - не вечно.

Я перестала хранить, чтоб на память,
Я перестала хранить, чтобы просто,
Воспоминанья, мгновенно, растаять
И раствориться способны, как слёзы.

Я научилась любить - безусловно,
Я научилась прощать - без остатка,
Я научилась ценить в жизни – много,
А что до этого - было превратно!


Рецензии