С Днём Рождения!

Вот и Валя постарела
Пятьдесят восемь одолела,
Но на вид ещё краса
И не скажешь, что бабушка!
День Рождения, отмечает
Поздравления получает,
Мы желаем ей добра
И что бы не болела никогда!
Чтобы в доме был уют
Ведь тебя там всегда ждут,
Без тебя нет очага
Ты там искорка огня!
 21.02. 2013г.


Рецензии