Танцуй

Танцуй со мной под эту песню,
Держа бокал с красивой лестью,
Танцуй пока мы не упали,
Пока еще мы не устали.

Кружи меня в своих объятьях,
Чтоб полетели крылья платья.
Сожми меня ещё чуть крепче,
Вдвоём с тобой намного легче.

Пока не сбились наши ноги
Об опьяненные пороги,
В потоке мутного сознания,
Мы будем продолжать свидание.

Взорвись со мной на этот миг,
И вырвется из горла крик,
Пока еще мы не упали,
Мы будем продолжать свидание.


Рецензии