конспирологическая версия

Всемирный заговор, тупые исполнители
«Правительства» убогих «государств» -
Обычные «народные» вредители,
Рабочие по выдумке мытарств.

Не знают: во вселенной революция в разгаре
И гнёту дураков придёт конец,
Лоб расшибают тёмные в угаре…
Да, золотой стандарт всему венец.))

* Светлана, это не новое)


Рецензии