Когда на память

Когда,на память ложатся слова,
Которые,слышала в юные годы.
Кругом, идёт моя голова,
От воспоминаний конечно,совсем не от погоды.

От погоды,ломят,болят суставы,
Но вспоминая,на них не обращаешь внимания.
Память твоя,без всякой подставы,
Сердце заводит,как от обнимания.

Стучит сердечко,как и прежде,
Вот и сорвётся,в виде гамм.
И ты при жизни,снова в надежде,
Кому-то, понравиться хоть на грамм.

Года! Года! Они не сваты,
Но если,их не помнить нам.
И снова,вы любить чреваты,
И кто-то, упадёт к вашим ногам.

И вы,очутитесь в любовной власти,
Что,превыше всех властей.
В Мире! Слаще не существует сласти,
Чем! Любви! Сласть страстей!

И от того,на твоём сердце стуки,
Свою!Память! Память бередишь.
Вот! Возвернуть бы! Любви муки!
С тем! Может! И помолодела бы! Глядишь!


Рецензии