Всякий раз при слове инстаграм... блок! новое

Всякий раз при слове "инстаграм"
На ум приходит вам сто грамм, -
У вас проблема с алкоголем.


Какой прекрасный внешний вид,
Скорей всего гриб ядовит.


Порой искусство красноречия
Людей доводит до увечья.


Нет в мире выше торжества
В труде достигнуть мастерства.


Не все, знать, "шито-крыто",
Коль от народа скрыто.


Рецензии
Шито-крыто.
Гриб таёжный.
Вирус, кажется, везде.
Правды этой душ холодный,
Ох,не нравится он мне.

Тимофеев1   26.04.2020 11:09     Заявить о нарушении