Детвора

«Детвора»     (26.04.2020г.)


Когда то закрытые двери откроются
Ключи и замки, и засовы в игнор
Кошки, кроты и еноты умоются
Пробьют, улыбаясь, когда то засор

Под старым давлением взорвались
отстойники
Слесарь-ремонтник сучит рукава
Великие знали, что, - но покойники…
Теперь их заменит, смеясь, детвора.


Рецензии