Красная измена!

Был комсомольским вожаком,
Ходил он с красным флагом.
Романтикой страны влеком
С задором и отвагой.

Весь мир стремился изменить,
И в красный перекрасить.
Но, нить судьбы - коварна нить
Желания - напрасны...

С годами изменился сам, -
"Созрел" в работе "тяжкой".
А в красном цвете - чудеса, -
Краснеют лишь подтяжки!


Рецензии