Сколько войн похоронено...

Сколько войн похоронено
На Российской земле.
Моя милая Родина
До сих пор не в себе...

Приподнявшись над Подвигом,
Опираясь на Честь,.
Солютует покойникам,
Чьи заслуги не счесть.


Рецензии