Мысли вслух!

НОВОСТЬНОМЕРОДИН!

Потеряли СМИ первое лицо
в Северной Кореи!
Правителя и человека-солнце
Ким Чен Ына!
Правда вездесущие журналисты
нашли его бронепоезд и не
на запасном пути, а на курорте!
Но самого правителя в нём нету?
Одни уже трубят, что умер Ким!
Другие дружно опровергают!
Говорят жив, но находится
в вегетативном состоянии?
Что собственно одно и тоже
со смертью!
Да! Вот как важно товарищи
вовремя уйти с политической
арены, чтобы не оказаться
как и Ким Чен Ын, в вегетативном
состоянии, перед всем миром!

P.S. Я не на кого не намекаю!


Рецензии