Не Та
и терзал равнодушием хмуро.
Покидал, оставлял незамеченной.
Оказалась не Та. Ну и что.
Я Твоею была удивительной,
Мадемуазель, Настоящей, но Дурой.
Знать молчание предубедительно.
Понимаю. Тебе я никто.
Свидетельство о публикации №120042603867