Бабы!

       
Что Вы бабы, одурели?
Мужскую зарплату захотели,
Этого не надо Вам
Вы от бага помощь нам.
Чтобы род наш сохранить
И детей наших кормить,
И чтобы возле очага
Было радостно всегда.
Не сравнить вас с мужиком
Как лисичку с волком,
Волк он будет всё ловить
Чтоб разорвать и сытым быть .
А лисичка подберёт
Всё за волком уберет,
Да и сыта от него
Всё не съест он всё равно.
Так что девки будте рады
И не требуйте награды,
То что делаем мы
Вы недолжны быть так умны.
А то будут лезбиянки
Мы тогда уж не нужны,
Да и так уж много воли
Вы себе уже сплели.
Лучше б вы сидели дома,
И варили бы для нас,
И детей своих ростили,
Воспитались бы от Вас.
Вы от бога для семьи
Не для работы созданы,
А для дома, очага
Там работы до хрена.
Так что девки успокойтесь
И не требуйте от нас,
Это политики заблудились,
А мы стараемся для Вас.
23.08.2012г.


Рецензии