Лучшее чувство земли

Счастливые часов не наблюдают,
Несётся время словно в сладких снах,
Весь мир весенним снегом мягко тает,
Душа парит в пушистых облаках...

Глаза в глаза, и все вокруг неважно,
Проблемы все остались на потом,
И рай внутри вуалью белоснежной,
Накрыл два сердца бьющих в унисон...

Любимый взгляд, скользящий по сознанью,
Дарящий теплоту в сиянье глаз,
Все мысли накрывает свето-тенью,
Огнями слов, в порывах нежных фраз...

Струится время в череде событий,
Все важно нам понять и ощутить,
Но нету ярче в череде открытий,
Святого чувства - искренне любить...


Рецензии