ну не шмагла

На эпидемию никак не натянуть
Количество смертей, ну, невозможно!
А оправдать необходимо муть,
Режим ХЗ ввели неосторожно.

Бизнес-врачам так хочется бабла,
Мол, здесь опасно, мол, плати за риски!
Диагнозы перерастут в Дела,
Уж надерут за подтасовки им пиписки.))


Рецензии