Засиделась в девках я

Засиделась в девках я ,мне уже четыре
С мамой ,папой и сестрой ,живу в одной квартире
Дел своих невпроворот ,а тут малышка плачет
Покачать ,пустышку дать, ещё одна задача

Ведь я старшая теперь ,и хоть живём мы дружно
Думаю, свою семью заводить мне нужно
Платье новое надену ,сяду у окошка
Сразу влюбится в меня ,наш сосед Серёжка

Скажет, красоты такой, он не видел прежде
Возложу я на него все свои надежды
Может замуж позовёт и мне будет счастье
Жизнь изменится моя сразу в одночасье.

 


Рецензии