***

Стою я у  родительских могил,
Где память  горяча, как пламя.
Ах, если папа нынче жил
И счастлива была бы мама.
В моих слезах совсем не боль:
Страницы пролетают детства.
В моей душе живет любовь,
Оставленная, как наследство.
Поверьте, иногда вас  слышу: 
Меня вы так хотите защитить.
И тоненькою ниточкой, что свыше,
Опорой продолжаете мне быть.
Мне горько, теперь  вас рядом  нет
 И в этом не найду успокоение.
Вы мой родной и негасимый свет
И каждый раз прошу у вас прощенья.


Рецензии