Дома ждут тебя сынок

День и ночь напролёт
Дома ждут тебя, сынок.
А тебе и невдомёк,
Как печалится внучёк.

Взрослая твоя уж дочь,
Надо всё же ей помочь.
Ты ей всё таки отец,
Я же знаю-ты не подлец...

Приезжай к родителям в гости,
Чтобы совесть не мучила потом.
А мы ждём тебя на пороге,
Пока есть ещё отчий дом.


Рецензии