Вопрос

Млечный путь
Дорогой вьётся.
Жизни суть
В тайне остаётся?

И на пороге бытия,
Простые люди, как и я.
В потоке бесконечных  звёзд,
Души мечтания и грёз.

И вечный жизненный вопрос,
Хоть делайте у людей опрос.
Где не обходятся  без слез
И без молитвы лишь курьёз.


Рецензии