Врачам!!!

Ребята, - Вас уничтожали,
"Оптимизации", - Вводили!
Над Вами, просто, - Издевались,
Копейки, за Ваш Труд, платили!
Но, Вы Врачи, - Святые Люди,
Давали, Клятву Гиппократа!
Народ всегда, - Ценить, Вас, будет!
Спасибо, Вам за Труд, ребята!


Рецензии