Идет короновирус по Земле
Завоеватель всей планеты,
Идет, уносит жизнь в войне,
Что без оружия заметна.
Смывает на своем пути
Детей и стариков безбожно,
Обиженной природы бич
За нашу с ней неосторожность.
Идет и косит всех подряд,
Неважно, ты богач иль нищий,
Не просто так, не наугад,
Не выбирая по привычке.
А как остановить его атаку?
Да просто дома посиди
И помолись, не отвлекаясь,
Ведь это плата за грехи.
Идет короновирус по Земле,
Его судьба давно известна,
Как только перестанем жить во вред,
Он тут же превратится в пепел!
Свидетельство о публикации №120042603708