Мысли вслух!

ЗАЖГЛИПОВЗРОСЛОМУ!

Бутово-это вам не Италия!
В Бутово не будут петь
на балконах и чокаться
бокалами при помощи длинных
палок! Это Бутово!
Знай наших планета!
Район Москвы отдалённый от
соблюдения норм санитарных!
Какие два, четыре метра,
ребята? Все выползли во
двор огромный и устроили
массовую... попойку! Ну точно,
как в Новый год! Ну точно!
Вот это по-нашему, без страха!
Зажглись огни в окнах!
Кто-то включил иллюминацию!
Танцевали и пели всю ночь
напролёт и орали-
Долой коронавирус!
Без намордников, естественно!
А что такого?
У нас так, ещё издревле
с вирусами боролись! А как иначе?
У нас крепкие ещё традиции!
Или, как их там? Скрепы?
Вон, уже даже полицейские позорно
бежали, теперь очередь за вирусом!
Даёшь песню "Уходи! Уходи красиво!"
Здорово, правда? Зажигаем ребята!


Рецензии