Зачем же ты меня приговорила?

Зачем же ты меня приговорила?
К сомнениям вернувшейся любви
Ты дверь души сама свою закрыла
Сказав:"Меня своею не зови!"

Зачем звонишь настырно, в трубку плачешь
Кидая круг спасательный прости
Надеясь на случайную удачу
С другим тебе уже не по пути?

Понадобилась тёплая улыбка?
Мои объятия, нежные слова?
Не знаешь ты какая это пытка
Та фраза, что любовь ко мне мертва

Зачем же ты меня приговорила
К мучениям потерянной любви
Оставь меня, ты просто не любила
К кому ушла того своим зови!

Фото из интернета. Спасибо автору!


Рецензии