Любовь из простых мелечой

А у времени
Нет срока годности
Только есть
Суетливые дни.
То по горло
Плывёшь ты в проблемах
То с улыбкою
Пишешь стихи.

А у времени
Нет остановок
Нет ни прошлого
Будущих дней.
Настоящее есть!
Цветы жизни!
И любовь
Из простых мелочей

фланэт Астапенко В.В.


Рецензии