И сегодня я счастливый человек

Я тоску свою оставила вчера
И сегодня я счастливый человек!
Коль пристанище, то песни у костра
И под звёздами открытыми ночлег.

Если книга, то пускай бросает в дрожь,
Чтоб мурашки пробегали по спине!
Горькой правды мне! Долой "во благо ложь"!
Толку в ней, что в хромоногом скакуне.

Мне недавно полюбилась тишина.
Если  шум, тогда журчанье быстрых рек.
Может я в кого-то тайно влюблена...
Может просто, я счастливый человек!


Рецензии
Это всё точно! К этому надо стремиться!

Ерофеев Юра   05.08.2020 15:28     Заявить о нарушении