В Книге запись изменили
И вписали рядом имя,
Что теперь мы делать будем?
Мы с тобой теперь другие.
Мы спешим сейчас на встречу,
Что была для нас желаньем,
Мне казалось, будто вечность
Длилось это ожиданье.
Но всего-то миг был нужен,
Для того, чтоб силой властной
В Книге запись изменили,
Лишь спросили - вы согласны?
Встали рядом в одночасье
Наши имена с тобою,
Будто ниточка в то счастье,
Что зовем своей судьбою.
Свидетельство о публикации №120042603643