Ревность

            Как он только появился
            Ты вцепилась в него взглядом.
            Целый вечер ты вздыхла
            не скрывая блеск в глазах.

            Не смутило тебя даже
             что...чересчур он полноват.
             что...совсем уже не моден
             и как будто староват.
             Видно сразу...что покрашен
             Хотя при свете...рыжеват

             Понял сразу...как желаешь
             Овладеть его нутром
             Стало вдруг...его мне жалко
             Что-же будет...с ним потом.

             По душе я не"Отелло"
             Но, поймал себя на том
             что под ложечкой кольнуло
             Мысли встали...в горле ком.

             Да какая к чёрту ревность...
             Глупость эта не по мне
             Этот толстый, старый,рыжий...
             Мой любимый...ПАРТМОНЕ.


     Вик.Еро.-2.                25.04.2020г

            


Рецензии