Короновирус

Мир потрясён не видимой чумой.
И угрожает жизни мирозданию.
Уносит нас зараза в мир иной.
За что нам Господи такое наказание?

О Господи!Прости и дай совет.
Как избежать великих потрясений.
Прости,несовершенен человек,
Не зародился в нём великий гений.

Взглянуть на мир с небесной высоты,
Все площади и улицы пустые.
Под страхом все и нет той красоты.
Где та свобода,где те дни живые.

Где взять нам силы духа,волшебства,
Преодолеть все тяжкие невзгоды.
Всевышний дай нам свет,чтоб пала тьма!
Мир ощутил дыхание природы.


Рецензии