Холодильник в изоляции

Я холодильника боюсь,
Когда один,когда я заперт.
Когда в урчании своём,
Жужжа-манит..как словно плачет.

На цепь его бы запереть,
Но знаю это не поможет.
В нем есть и ужин и обед,
И мозг мой - это действо гложет!

Пожрать,нажраться,порубать,
В "неволе" мысль - такая штука!
Неудержима - словно тень,
Рука вновь дверцу тянет - с-с-сука!

Тихонько дверцу приоткрыть,
Забратся внутрь,в момент хотенья.
Со смаком - просто буду есть.
Живот растёт - и нет спасения!


Рецензии