Кратко о легком
И с мозгами как у человека,
Только это лишь может присниться,
Явь, и понял, что я калека.
Я бы птицей хотел родиться,
Крыльев взмах и я парю,
Только это мне просто снится,
И за то Бога благодарю.
Я бы птицей хотел родиться,
Ветер в легких, как леког сей мир,
Ты коснись меня божья десница,
В остальном междометье, пунктир.
Свидетельство о публикации №120042603584