Останьтесь дома... 2

Останьтесь дома... (2)



Мне надоело жить... в "короне"...
А что? Устрою я концерт...
И на балконе... расположилась я
со старой... старой скрипкой...
Да... не под пальмой стройной,
даже не под липкой -
под козырьком балконным музыка звучала...
И что?
Сначала улица молчала...
Потом открылись окна... дверь балконов
и...
Сколько я отвесила поклонов!
Ну вот...
Немного сердце успокоив,
подумаю еще - чем вас, друзья мои,
со грусти на веселие настроить!



РИНА ФЕЛИКС


Рецензии
Эх, где ты, мой восьмидесятибасовый Вельтмейстер?
Я бы тоже самое сделал бы на балконе
Может отзовется каким-нибудь знакомым аккордом
Браво, Р.Ф.

Борис Зарубинский   26.04.2020 15:54     Заявить о нарушении
ВСЕ СБУДЕТСЯ!!!
Поверь!
С теплом
Р.Ф.

Рина Феликс   27.04.2020 08:21   Заявить о нарушении