Собачка Милашка
Чтобы собачку видно было.
- Постой минутку ! Ну , постой!
Но только нет! Хвостом вильнула!
Меня хотела съесть живьём.
Оскалив зубы , огрызалась.
Вот так мы с красотой живём.
Быть подобрей - такая малость!
А фото вышло! Не ждала.
Но в жизни всякое бывает.
Гроза хохочет иногда,
А солнце всё же полыхает!
Свидетельство о публикации №120042603577