Пошагаю, посмотрю...
Может встречу я зарю,
Утром ранним, как в тот раз, в детстве раннем.
Наконец решусь тогда,
Сброшу за спину года,
Вдруг судьба моя меня, да поманит.
И тогда пойдя к ней
Через топь ушедших дней,
Пусть она опять меня одурманит.
Где, там, правда, а где ложь?
Никогда не разберешь.
А любовь она всегда только ранит.
Мимо правды, мимо лжи
Время, времечко бежит
Неустанно, неустанно, неустанно.
Вспоминая иногда,
Те ушедшие года,
Лечишь раны, лечишь раны, лечишь раны…
Свидетельство о публикации №120042603519