К
так что же с тобой?
— я растерян,
и будто бы..
никогда
не дружил с головой,
ведь с самого детства,
душа как чердак,
пыльный
и всеми забытый.
меня не кляни,
ты скоро сама всё узнаешь..
— но я уже слышала,
и многое знаю,
да,
тяжело тогда приходилось,
а эти рассказы
впиваются в кожу,
как будто стоишь ты
кусачей зимой
на морозе.
но прошлое было,
его не затрёшь.
милый, смотри вглубь себя!
и со смелостью всей,
иди, как можно
бестрепетней
в настоящий,
а может и завтрашний
день..
26 Apr, 2020
Свидетельство о публикации №120042603511