***

Вся жизнь исписана стихами
Простая краткость бытия
Тетрадными лежит листами
От "а" до нынешнего "я"...

Нервным почерком изложен
Сорокалетний мой пробег
Путь лабиринтами проложен
Средь испытаний и утех

Моменты детских восприятий
И пылкий юноши порыв
Не смелые шаги обьятий
Шальной без тормозов отрыв..

И нарушение уставов
И гордость собственного "Я"
Разочарован от провалов
На мир обиду не тая

В игре с законом пораженье
Холодный плен стальных оков
Бросок на новое сражение
Казалось побеждать готов...

Вся жизнь исписана стихами
Чернила строки без прикрас
Под голубыми небесами
С судьбой сражусь ещё не раз...


Рецензии