Приключение неги

Xgeronimo


О-НЕГИН НАШ, ЕВ-ГЕНИЙ,
НИ В ЧЁМ УЖ БОЛЕ НЕ УВЕРЕН.
А ТУТ ЕЩЁ, ПО СВЕТУ,
ХОДЯТ СЛУХИ,
- СОВЕСТЬ В ЛЮДЯХ, УМЕРЛА ДАВНО!
ИЛИ ЖЕ,
ОНА ТЕПЕРЬ..,
ВО ИСТИНУ.,
БЕЗ ЦВЕТА И БЕЗ ВКУСА,
ДАЖЕ НЕ
ПОРНОГРАФИЧЕСКАЯ ПОХОТЬ!
НЕ ДЕНЬГИ,
    СОСТОЯНИЕ!
ПРИЧЁМ,  НЕ ЧЬЁ ТО, А ЕГО!

ОНЕГИН НАШ, ЕВГЕНИЙ,
(НЕ ГНЕВАЙСЯ ДУША МОЯ!),
НИ В ЧЁМ УЖ БОЛЕ НЕ УВЕРЕН..,
А ТУТ ЕЩЁ, ПО СВЕТУ,
ХОДЯТ СЛУХИ,
- У ЧЕЛОВЕЧЕСТВА
ПРОСНУЛАСЬ СОВЕСТЬ!
КОГДА ТО, ТИШИНА!
 БЕЗМОЛВИЕ,
           БЕЗВОЛИЕ,
НУ, А ТЕПЕРЬ ЕЩЁ,
И  УПАКОВАННЫЙ ТОВАР!
- МЕРТВЕЦКИ СПЯЩИЕ МЛАДЕНЦЫ
И ПАМЯТНИК КАКОЙ ТО
 БЕЗВЕСТНОМУ ПОЭТУ!
                - ГОНОРАР!


Рецензии