Случайное

Камень – Ножницы  – Бумага.
Ветер – Дождь – Огонь – Песок. 
Полоумная отвага
нас с тобою занесёт
в эти голубые дали
и двойные миражи
на клинке дамасской стали...
Показалось – покажи.
Сталь Дамаска не ржавеет,
колет в сердце – кровь течёт.
И терпению, и вере
мы научимся ещё.
Лепестки от розы чайной
облетают в горький чай.
Сладость в горечи случайна,
может, кончится сейчас.
Полоумная отвага,
лебединая печаль...
Камень – Ножницы – Бумага.
Выбирай. И отвечай.


Песню на эти стихи написала и исполняет Олеся Ладыгина


Рецензии