Мысли вслух!

ПРАВОНАОТДЫХ!

Наши блюстители прав
добились для пенсионеров
прав на отдых т.е.на
дачные поездки, где
встав в позу номер три,
стоят всё, почти лето
наши дорогие бабушки и
дудушки!
А если не пускать их на дачу,
логично рассуждают блюстители,то
что же будут кушать зимой
пенсионеры? Надеяться не на кого!
Если только, переживут они этот
коронавирус!
Ведь, когда разгибаются пенсионеры,
принимая позу номер два, они
общаются и много, через забор
разговаривают друг с другом за жизнь!
Что делать? Говорить-то, их ещё не
отучили, блюстители прав народа!


Рецензии