Летнее утро

Летнее утро. Туман предрассветный.
Пруд отражает мостик скелетный.
Ещё не щебечут милые птахи,
Цикады замолкли, не лают собаки.

Травы вспотели – роса их взбодрила!
Но всё поменяется - всходит Ярило!
Снова воспрянут звуки и ветры,
И нарисуются солнца сюжеты.

Отступят кошмары. Растают туманы.
Люди покинут объятья нирваны
И улыбнутся, счастье встречая,
И это не точка, а запятая!
...............
Летнее утро, начало рассвета -
Картинка в компьютере - муза поэта.

апрель 2020


Рецензии