Позвони мне

Позвони мне среди ночи.
Вопреки законам чести.
Позвони, если захочешь
Без потока рваной лести.

Если жизнь свернула круто
И отчаянье ловит в сети,
Позвони мне рано утром,
Я приеду на рассвете.

Если хочешь , буду стервой,
Игнорировать живое!
Если хочешь, буду первой,
Кто на Припять, без Конвоя..

Я могу молчать и слушать,
Или говорить без точек
Ты скажи , как будет лучше,
Я приеду поздно ночью.


Рецензии