Ослик

Кто с телегой своей по разбитой дороге шагает,       D E   AD
У кого за поклажей не видно копыт и ушей,              D E   AD
Это старенький ослик, которого помнят и знают,     D7G B7Em
Что когда-то служил для родителей и малышей.       GD   EA      

Припев:

Я так похож на ослика, старенького ослика,              DA   AD
Сдуру на которого навалили воз,                DA   AD
Погоняют ослика, понукают ослика,                D7G  B7Em
Чтобы классно выглядел и при  этом вез!                GD   AD

Прожил годы в работе, удачу свою поджидая,
Мир не зная, по сути, учился, как правильно жить,
И козлил я, и взбрыкивал, силой своей похваляясь,
А теперь не везется, но надо повозку тащить.

Припев:

Я так похож на ослика, старенького ослика,
Сдуру на которого навалили воз,
Погоняют ослика, понукают ослика,
Чтобы классно выглядел и при  этом вез!


Много лет пролетело, и меньше гораздо осталось,
Не прославился, кстати, ни мудростью я, ни умом,
Думал мерином пегим я встретить почтенную старость,
Только встретился с нею не мерином я, а ослом!

Припев:

Я так похож на ослика, старенького ослика,
Сдуру на которого навалили воз,
Погоняют ослика, понукают ослика,
Чтобы классно выглядел и при  этом вез!

22 июня 2012 г.


Рецензии