Если есть на свете музыка, то не нужно языка 2008
то не нужно языка,
я иду по тропке узенькой
на лазоревый закат...
Наивна и проста,
как песенка дрозда,
мелодия звучит,
все звуки вам раздам...
Чему мне вас учить? –
привыкшие к трудам,
за мною на закат
идите по следам...
Ах, горе – не беда,
уходит прочь тоска,
валяю дурака,
все беды – ерунда...
Поэзии ЗК –
иду я на закат,
своё посланье шлю
уснувшим городам,
своё посланье шлю
рабам и господам,
всех равно я люблю,
богатств не накоплю,
напрасных слёз лью,
раздам все звуки вам,
пишу не на заказ,
зачем: не знаю сам? –
но закат иду,
устрою праздник вам!
Рвусь сердцем к небесам,
из сердца грусть гоню,
стих новый сочиню
и к радостному дню
пройду по небесам,
грусть вырву на корню,
струною зазвеню,
и музыка моя
вольётся в души к вам...
Все мы спешим, бежим,
такой у нас режим,
напрасно вновь грешим
и на судьбу брюзжим,
надеждой не горим,
желаю вам к моим
прислушаться словам!
Свидетельство о публикации №120042603423