В Петербурге снова дожди...

В Петербурге снова дожди
Я прошу ты меня подожди...
Не нужно друг на друга злиться,
Видно суждено дождям пролиться.
Мне тебя не хватает, сердце вновь замирает,
Но когда ты проходишь
Разум мой с собою уносишь.
Твои зеленые глаза мне позабыть никак нельзя.
Твой образ мне дарит покой
Хочу я быть всегда с тобой.


Рецензии