***
Пусть сбудутся заветные мечты!
И капельки прозрачных слез
от счастья лишь и от любви!
От долгожданных, заветных встреч
на алом зареве волшебного рассвета,
когда тончайшая шаль спадает с плеч
от дуновения порывистого ветра
и сердце бьется учащенно синей птицей,
завидев точку в бескрайнем горизонте,
и мир, казавшийся мрачною темницей,
вдруг оживает на весеннем, ярком фоне,
переливаясь в радужные цвета,
цветет вовсю, нежнейше благоухая,
и, в высь взлетев, парит, парит душа,
тем счастьем безмятежным наслаждаясь.
Свидетельство о публикации №120042603398