Осень 2019

Золото сыплет с небес,
Золотом стала земля,
И затихает  лес,
Голые тополя.

Солнце из хмурых туч
Глянет в мое окно,
Счастья последний луч
Титры в немом кино.

Припев:

Осенью все удивительно просто,
Новые светлые сны,
Скрылся вдали твой таинственный остров
В дымке  до новой весны.

Осень рисует  узоры  на стеклах,
С неба бежит  вода,
И ничего, что вокруг все промокло,
Если любовь навсегда.

Тает там,  вдалеке
Прошлой весны  гроза,
Если рука в руке,
Если глаза в глаза,

Хочется жить, когда
Можешь найти ответ:
Неоднозначно «да»,
Не односложно «нет».

Припев:

Снова захочешь петь,
Под разговор воды,
И на лесной тропе
Чьи-то найдешь следы.

Не опустился мрак,
Понята жизни суть,
Чей-то последний шаг,
Чей-то счастливый путь.

Припев:

13 октября 2019


Рецензии