Красивая шалава

Налево и направо
швырял хрусты, когда
красивая шалава
мне говорила "да".

Конечно рестораны -
куда ж еще идти,
конечно был я пьяный
не только от любви.

Карманчики дырявил,
их облегчал затем,
жизнь прожигал по пьяни -
иного не умел...

Но жизнь порой лукава -
однажды среди дня
красивая шалава
сдала ментам меня...

Теперь сижу на нарах
с такими, как и я,
при всех аксессуарах -
свободы окромя...


Рецензии