СтихоПлЁтка!

КРАСОТАРОССИЯНОК!

Ну, эта новость, уже не такая весёлая
как про драчунов из Латвии, но тоже,
имеет повод вам улыбнуться!
Один блогер из Китая взял под сомнение
красоту россиянок?
Из-за постоянного холода, россиянки
надевают на себя много одежды, кстати
из Китая! И выглядят очень толстыми!
Хфигуры наши ему не просматриваются и
китаец очень разочарован! Но восхищён
другими достопримечательностями-
памятниками архитектуры, каких в России
множество!
Странный этот китайский блогер!
Сначала надо изучить культуру России,
её идеалы! У нас считается красавицей
издревле, не худосочная Барби, а
дородная, кровь с молоком барышня!
Любимая игрушка, смотри сноску-матрёшка!
Хлипкий китаец попалси, а тоже рассуждает?


Рецензии