Улучшения

Мы кому нибудь мешаем?
Живем со смыслом - все улучшаем.
Такими темпами ад станет раем .
Упорно , настойчиво всех улучшаем.
Проблемы копятся ,мы их решаем .
Отношения портятся - мы улучшаем.
Обои как кожицу со стенок сдираем.
На ремонтах горбимся-опять улучшаем.
Воображение чахнет,горизонт будет краем.
Кризис не пахнет - всегда  улучшаем .
В массах брожение- уничтожение .
Идея одна - лучше живите .
Отступление - не поражение.
Слезы свои оптимизмом утрите .
Век человечий быстр и кончаем .
Гадалки столетия вам нагадают ?
Много не думаем - навсегда улучшаем .
Да здравствуют люди ! И пусть УЛУЧШАЮТ.


Рецензии