зачем

Зачем тебе ветер - без Неба?
Зачем тебе солнечный край,
В котором ты никогда не был?
Не знал ты его, так познай

Познай, его льдистые волны
Услышь теплоту от искры
Что в Сердце его, непокорном
Запутало, путает..льды..


Рецензии